12/01/2013

Coffee experiment w/Brikka

恒例のモカ実験、第◯弾でございます。絶賛Brikka習得中であります。
前回に比べて、かなりフワッとしたクレマ作りが出来るようにはなってきたと思うのですが、まだまだBrikkaの可能性を引き出せていない気がします。途中で消えちゃうし。

そこそこ密度の濃いクレマかな…?
砂糖を入れて混ぜてみた…うーん…
流石に、スプーンでぐるぐるかき混ぜてしまうとクレマの脆さが露呈しますね…。
これ以上厚みのあるクレマを作ることは出来るのでしょうか。まだまだかな。
なかなかに奥の深いBrikkaちゃんでございますよ。楽しい。

0 件のコメント

コメントを投稿

© TokioObscura
Maira Gall