TokioObscura
PAGES
ホーム
CATEGORIES
LABELS
ANIME
ART
BLOG
BOOK
DESIGN
DRAMA
DRINK
ENGLISH
EVENT
FASHION
Flickr
FOOD
GOODS
INSTAGRAM
JOB
LIFE
MOVIE
MUSIC
NEWS
PHOTO
SNS
SPORT
STUDY
THEATRE
TRAVEL
VIDEO
2/16/2014
New menu! - MALLOCCHINO
2月の新作。マロッキーノ作ってみました。
チョコレートシロップ→エスプレッソ→フォームドミルク→ココアパウダーという構造。
オリジナルで少し多めに作ってみました。本来はミルク無しのようです。あまうま!
次回はちゃんと茶こしでキレイに振りかけますね!
初めは分離しているチョコと上部分を途中で混ぜて味の変化を楽しんだり…。
たまの休日にはこんなの作ったりすると、手軽にカフェ気分を味わえてよいですね。
新版 トップバリスタが教える エスプレッソ&コーヒー DVD付
posted with
amazlet
at 14.02.15
スタジオタッククリエイティブ
売り上げランキング: 476,109
Amazon.co.jpで詳細を見る
0 件のコメント
コメントを投稿
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント
コメントを投稿